mail 
Сыр мягкий (Филадельфия) Печать E-mail
Продукты для ресторанов и баров

image133619783Мягкий сыр, филадельфия, всем знакомое название. Это название нам знакомо, по одноименному названию суши, в которых используется данный сыр. Сыр филадельфия очень распространен в кондитерских изделиях и в качестве добавок в блюда Шеф-поваров.

Этот сыр действительно хорошо сочетается с ломтиком горячего хлеба или в качестве наполнителя в блюда фаст-фуда, на подобии шавермы, бурито  и подобных. Можно так же использовать в качестве "комплимента" перед началом банкета или другого мероприятия, на шведском столе или в качестве закуски к тому или иному напитку.

Наши технологи разработали ряд вкусов  сыра филадельфия, подходящие к различным напиткам:

 

 

ПОД ПИВОййSun-Dried-Tomatoes_16184

  • Чеснок /чили;
  • Вяленая рыба;
  • Копченый бекон;

ПОД ВОДКУ

  • Селедка и горчица;1e9d4ac5494728704fb4faf48df9fd611373Big3
  • Корнишоны;
  • Копченое сало;

ПОД ВИНО

  • Вяленый томат и базилик;
  • Оливка;
  • Песто;

Подавать эти сыры можно в виде бутербродов на тостах , каждый сорт под свой напиток, или на выбор клиента. В пивных заведениях, барах, пабах, можно ввести как самостоятельное блюдо "сырная закуска" , подавать с горячими тостами и сыром в креманке. Можно добавлять в уже имеющиеся блюда для создания нового вкуса,, к примеру в салаты .  шаверму, бурито, и т. п. Возможно использование в качестве "комплимента" , перед началом мероприятия, фуршетах, шведских столах. Сыр выкладывается в тартолетки и подается с напитками.

Поставка сыра осуществляется в трех вариантах: порционно 100 г. контейнер, и ведерки по 500г и 1000г.


 
Главное меню
Каталог
Выбор товара
Меню
mail
RSS RSS