Сыр мягкий (Филадельфия) |
Продукты для ресторанов и баров |
Мягкий сыр, филадельфия, всем знакомое название. Это название нам знакомо, по одноименному названию суши, в которых используется данный сыр. Сыр филадельфия очень распространен в кондитерских изделиях и в качестве добавок в блюда Шеф-поваров. Этот сыр действительно хорошо сочетается с ломтиком горячего хлеба или в качестве наполнителя в блюда фаст-фуда, на подобии шавермы, бурито и подобных. Можно так же использовать в качестве "комплимента" перед началом банкета или другого мероприятия, на шведском столе или в качестве закуски к тому или иному напитку. Наши технологи разработали ряд вкусов сыра филадельфия, подходящие к различным напиткам:
ПОД ПИВО
ПОД ВОДКУ
ПОД ВИНО
Подавать эти сыры можно в виде бутербродов на тостах , каждый сорт под свой напиток, или на выбор клиента. В пивных заведениях, барах, пабах, можно ввести как самостоятельное блюдо "сырная закуска" , подавать с горячими тостами и сыром в креманке. Можно добавлять в уже имеющиеся блюда для создания нового вкуса,, к примеру в салаты . шаверму, бурито, и т. п. Возможно использование в качестве "комплимента" , перед началом мероприятия, фуршетах, шведских столах. Сыр выкладывается в тартолетки и подается с напитками. Поставка сыра осуществляется в трех вариантах: порционно 100 г. контейнер, и ведерки по 500г и 1000г. |