mail 
Сыр полутвердый Печать
Продукты для ресторанов и баров

sir

Сейчас на рынке насчитывается более 2000 различных сортов сыра. Тем не менее, нашим технологам удалось изготовить идеальный продукт для сегмента Horeca. Продукт будет интересен большому кругу заведений общественного питания, начиная от небольших кафе и баров и заканчивая большими ресторанами.

 


Что это за продукт?

Многие заведения используют сыры в приготовлении блюд для своих клиентов. Как правило сыр является добавкой к какому либо блюду. К примеру пиццерии добавляют его сверху на начинку для придания корочки, сырных ноток или для удержания начинки на основе. Кто-то добавляет сыр в салаты, например знаменитый и очень популярный салат Цезарь, в который добавляют пармезан. Так возникают различные вкусовые оттенки в блюдах, что и позволяет заведениям держать свою аудиторию в постоянных клиентах , за счет разнообразия и эксклюзивности вкусов в блюдах. Кулинария -это искусство, искусство сочетания различных ингредиентов и получения нового вкуса.

Мы поставили амбициозную задачу - разработать для вас интересные и необычные варианты продукта и его подачи, чтобы Вы могли порадовать ваших клиентов чем-то новым. Порадовать новыми вкусами, новыми блюдами и новыми идеями, которые Вы, наши партнеры, можете использовать в ваших заведениях.

Что же мы предлагаем?DSC_0932_edited-1-1-1024x913

Как мы уже говорил, большинство заведений использует Сыр в качестве добавки к какому либо блюду, но очень редко его используют, как самостоятельное блюдо. За исключением сырной тарелки, которая присутствует у многих заведений.

Наша концепция отличается от этой.

Нашими технологами было разработано несколько сортов полутвердых сыров :

  • Сыр с зеленью и чесноком;
  • Сыр с вялеными томатами и базиликом;
  • Сыр с острым красным перцем (свежим чили) ;
  • Сыр с миндалем и курагой;

389_image

Данный сыр уникален по своей вкусовой и ароматической составляющей, он произведен по индивидуальному рецепту , а также изготовлен в экологически чистой зоне из натуральных ингредиентов без добавления консервантов и иных химических примесей.

Что за начинка?

Опытным путем было выявлено оптимальное соотношение начинки и сырного зерна, при смешиванию которых и получается необычный, характерный вкус, который приятно удивит даже гурманов. Продукты в начинках свежие, не концентраты или заменители.


Как использовать?

2016-03-25_19-38-17

Сыр можно и нужно подавать в качестве самостоятельного блюда. Вкусовые свойства сыра позволяют использовать его как закуска под любые виды алкогольной продукции, так и в качестве самостоятельного блюда. Отлично сочетается в нарезке кубиками, как под крепкие напитки в виде закуски . так и под слабоалкогольные.
На фото представлены варианты исполнения в виде самостоятельной закуски, сыр нарезанный кубиками в качестве одной порции 100г. Тут, для удобства , мы предлагаем фасовку 100-120 грамм - 1 порция, или если2016-03-25_19-38-24
Вам необходим объем, можно поставлять в цельной головке, а вы уже на свое усмотрение можете делать нарезку как вам удобно. К примеру эксклюзивная сырная тарелка со всеми сортами, нарезка микса , или сделать бутерброд с хрустящим багетом.
Хотите попробовать его в качестве дополнительно продукта? Всегда пожалуйста! Он будет хорошо смотреться как в классических салатах, так и в таких блюдах быстрого приготовления как : бурито , шаверма, хачапури, и т. д. с добавлением сыра.
Можно создать новую, эксклюзивную линейку как раз опираясь на различные вкусы нашего продукта.
Создавайте свои шедевры, опираясь на эксклюзивные продукты для сегмента Horeca , которые Вы сможете найти только у нас!
 
Главное меню
Каталог
Выбор товара
Меню
mail
RSS RSS