mail 

Проектирование предприятий общественного питания и магазинов розничной торговли

МАГАЗИН  "ПОД КЛЮЧ"

 

Наши технологи проектировщики помогут сделать проект с учетом:

  • характеристик современного технологического оборудования
  • эргономичности пространства
  • требований нормативных документов и законов
  • коммерческой целесообразности

Технологический проект включает в себя следующее:

  • пояснительную записку ( основные характеристики предприятия питания, необходимые обоснования и расчеты)
  • технологическую расстановку оборудования
  • схему подключения к электрическим сетям
  • схему подключения к сетям водоснабжения и водоотведения
  • техническое задание на подключение вентиляции
  • спецификацию оборудования

Сроки разработки технологических проектов зависят от площадей помещений и архитектурно-строительных решений.

 

Преимущества:

  • профессионализм и многолетний опыт работы технологов-проектировщиков
  • индивидуальные проектные решения
  • креативный подход к проектированию
  • новейшее программное обеспечение, позволяющее технологам-проектировщикам в максимально короткие сроки осуществлять технологические проекты

 Наши специалисты помогут вам с открытием вашего магазина, кафе, ресторана или точки общественного питания от начала до конца. Наши инженеры помогут вам с проектированием , расстановкой оборудования на всей площади, составят чертежи и все необходимые расчеты с учетом всех необходимых нормативных документов и законов. Мы поможем вам подобрать и укомплектовать все необходимое оборудование с последующей пуск-наладочной работой.

Телефон проектного отдела: (812) 9823354

 
Главное меню
Каталог
Выбор товара
Меню
mail
RSS RSS